焼餃子☆GYOZA
Dumplings
・
2018最初の餃子調理 #円盤餃子 です。
以前フォロワーさんが作られた、#東京餃子通信 さんのレシピ「白菜漬け餃子」で調理。参考レシピは70個でしたが20個用に材料を再計算。白菜漬けは軽く塩抜きして使用しました。今回アイスディッシャーで肉餡計りながら包んだら…完璧❣️全て肉餡使い切りましたよ〜〜👍勝手に自己満〜🤩
・
きょうの皮は #モランボン 製 。
最後まで破けず👍食感も好き😋
焼き上げにムラがあるのはフライパンを回し忘れたのが原因。焼きは集中しなくちゃ…反省🤣
・
・
サイト"レシピブログ"も登録してます。
↓バナーをクリック=応援よろしくお願いします!